spécialités maison
Menu Pinto
L’offre compose :
- 1 mélange d’entrées
- 1 suggestion de plat sauté
- 1 suggestion de plat au curry
- 1 suggestion de légumes sautés
Plats présentés dans nos boîtes traditionnelles accompagnés de riz nature.
PRIX DU COMBO : CHF 38.- / PERSONNE (Minimum 2 personnes)
carte des mets
Entrées / Starters
Kai Satay
12.-
Brochettes de poulet
Chicken satay with peanut dipping sauce
Koong Choop Pang Tod
11.-
Beignets de crevettes
Deep fried crispy prawns
Por Pia
10.-
Rouleaux de printemps végétariens
Spring rolls
Sai Ua
15.-
Saucisses de Chiang Mai au galanga
Northern thai spicy sausages
Tao Hu Tod
11.-
Tofu frit et samosa avec sauce cacahuète
Deep fried bean curd mixed with samosa
Tod Man
11.-
Beignets de poisson
Thai fish cake
Yak Tod
24.-
Mélange d’ entrée pour deux personnes
Mixed starter for 2 persons
Soupes et Salades
Som Tam
16.- 20.-
Salade de papaye verte avec saveur aigre douce
Green papaya salad, combines all four tastes - sour, chilli, sweet and salty
Tom Kha Kai
12.- 20.-
Soupe de poulet au lait de coco et galanga
Thai chicken soup with coconut milk, lemongrass,fresh galanga, lime juice
Tom Yum Goong
12.- 20.-
Mélange rafraichissant de plantes assorti de champignons et crevettes
A classic spicy lemongrass and shrimp soup
Tom Yum Pak
11.- / 16.-
Soupe traditionnelle épicée végétarien
Thai spicy and sour vegetarian soup
Yum Nua
28.-
Salade du boeuf piquante thaï
Thai style beef salad with spicy lime dressing
Wok et curry
Ka Na Moo Krob
28.-
Poitrine de porc croustillante maison sauté avec brocoli chinois
Crispy pork stir-fried with Chinese broccoli
Kaeng Phed Ped Yang
28.-
Curry rouge magrets de canard
Roasted duck with Thai red curry
Kai Pad Med Ma Muang
22.-
Poulet sauté aux noix de cajou
Chicken stir-fried chicken with cashew nuts
Keang Keaw Wann Kai
22.-
Curry vert poulet
Thai green curry with chicken
Keang Massamun Nua
28.-
Curry Massamun Boeuf cuit doucement avec cannelle, tamarin, pommes de terre et échalotes.
Massaman curry with beef
Keang Paneang Poulet
22.-
Curry Paneang Poulet
Paneang curry with chicken
Nua Pad King
28.-
Boeuf sauté au gingembre
Beef stir-fried with ginger and soy sauce
Pad Kra Pao Nua
28.-
Boeuf sauté au basilic thai épicé
Thai Basil stir-fried with Beef
Ped Pad Sause
28.-
Canard laqué thaïlandais
Sliced roasted duck with gravy
Riz et nouilles
Khao Phat Kai
20.-
Riz sauté thaïlandaise Poulet
Thai fried rice with chicken
Khao Soy
25.-
Soupe de curry avec des nouilles de blé et du poulet ou Légumes. un plat typique du Nord-Ouest de la Thaïlande.
Northern Thai curry noodle soup with chicken or VEGAN
Kuay Teaw Nua
26.-
Bouillon de boeuf, nouilles de riz, herbes fraîches et boulettes de boeuf
Thai Beef Noodle Soup
Pad Thai
20.-/22.-/23.-
Nouilles de riz sautées, plat traditionnel à choix : Légumes/Poulet/ Crevettes
Stir-Fried Rice Noodle with Vegetable /chicken or Shrimp
Végétarien
Curry panang au tofu et légumes
21.-
Thai panang curry vegetarian
Curry vert thaï au tofu et légumes
21.-
Thai green curry vegetarian
Légumes, champignon sautés au basilic épicé
21.-
Thai basil stir fried vegetarian with champignon
Sauté aux noix de cajou au tofu et légumes
21.-
Stir-fried cashew nuts vegetarian
Desserts
Glaces (Citron /Coco/Mangue)
9.-
Ice Cream
Lemon/Coconut /Mango
Khanom Thua Paep – I tim
12.-
Crêpe de riz aux haricots mungo avec la glace à la noix de coco.
Mung bean dumpling with coconut ice cream
Khao Niew Mamuang
15.-
Riz gluant à la mangue et au lait de coco
Mango Sticky Rice
Tako
10.-
Petits flans au lait de coco
Water Chestnut and Coconut Custard Topping